首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      

       3月27日上午,东城区体育局召开2015年工作部署会暨党风廉政建设工作会,机关全体公务员及事业单位中层领导参加会议。

       党委书记郭树楠主持会议。局长吕德成部署了2015年重点工作。纪委书记张利明部署了2015年党风廉政建设工作。党委书记郭树楠部署了2015年党务工作。

       2015年是全面深化体育改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划、《北京市东城区全民健身实施计划(2011-2015年)》的收官之年,要认真贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,把握全民健身上升为国家战略的重大机遇,把增强人民体质,提高健康水平作为根本目标。继续坚持面向民生、服务群众的工作理念,坚持改革创新,转变发展方式,促进群众体育与竞技体育全面发展,借助申办2022年冬奥会,大力普及和开展冬季群众体育活动,推动全民健身事业全面深入可持续发展。

       2015年坚持全面从严治党、依规治党,加强党的纪律建设,层层落实“两个责任”,持之以恒纠正“四风”,加大惩治腐败力度,强化权力及其运行的制约与监督,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

       2015年体育局各级党组织要切实加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设。以巩固党的群众路线教育实践活动取得的成果为重点,强化宗旨教育、理想信念教育,保持党的纯洁性和先进性,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用,不断增强党组织的凝聚力战斗力,为东城区体育事业发展提供有力的思想组织保障和强大精神动力。