首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       2014年12月,为表彰在体育产业工作和第六次全国体育场地普查工作中做出突出贡献,国家体育总局对全国71家单位和195位个人进行了表彰。由于东城区体育局在体育产业工作中的积极探索和在第六次全国体育场地普查工作中的成绩,被国家体育总局授予“全国体育事业突出贡献奖”荣誉称号。该奖项由国家体育总局评选,意在表彰全国体育产业中有新思路、新举措、新成效,以及在所属行业内具有突出影响力、在体育产业和第六次全国体育场地普查工作中取得显著成绩的单位和个人。东城区体育局是北京市16个区县唯一获此荣誉的体育单位。

       2014年,东城区体育局紧紧围绕区委区政府的中心工作,努力促进群众体育、竞技体育、体育产业和体育法制的全面协调可持续发展,各项工作都取得了新业绩,体育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

       2015年,我们将紧紧抓住国务院出台《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》文件的机遇,紧密结合东城区实际,认真研究贯彻落实措施,全力推动全区体育事业健康快速发展。