首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心、北京市健美操体育舞蹈协会承办,北京体育大学、首都体育学院、北京市民族文化交流中心、北京丹彤健身俱乐部协办的“2014年北京市民健身操舞大赛” 于12月20日在地坛体育馆举办。

       北京市体育局副局长李丽莉、国家体育总局社会体育指导中心社会体育指导员工作部主任秦吉宏、北京市社会体育管理中心主任李炳熙、国家体育总局群体司活动指导处副主任方旭东、北京市社会体育管理中心副主任曹金亮、北京市民族文化交流中心副主任王薇、北京市健美操体育舞蹈协会会长陈世钊、北京体育大学体育艺术系主任马鸿韬、东城区体育局局长吕德成等领导出席了本次活动。

       本次大赛是本市首次举办的高规格、规模大的市民健身操舞比赛,来自全市16个区县以及燕山、亦庄的79个代表队、近1700人齐聚地坛体育馆,同台竞技,展现优美舞姿。