首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       围绕落实《全民健身条例》,努力打造展示社区风采、促进驻区单位交流平台。由北京地坛体育中心主办、“和一闪电”青少年体育俱乐部承办、东城区篮球协会协办的东城区第二届社区篮球赛于12月18日下午在地坛体育中心综合馆拉开序幕。比赛每周举办两次,持续到2015年2月份结束。本届大赛以三对三篮球赛为主要内容,本周有来自东城区各街道及驻区单位的8支代表队报名参赛,总共90名运动员参加比赛。

       经过激烈的角逐,最终和平里第一小学代表队获得冠军;北京171中学代表队获得亚军;中国人力资源和社会保障部代表队获得季军;中国石油技术开发公司代表队获得第五名;北京航星机器制造有限公司代表队获得第六名;和平里交通支队代表队获得第七名;和平里街道办事处代表队获得第八名。

       东城区第二届社区篮球赛以体育文化活动促进了东城区各街道、单位之间的沟通和交流,为东城区体育文化发展建设贡献了巨大的力量。