首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      5月27日上午,体育局召开了教育实践活动转段暨补充学习会,局党委副书记吴建中主持会议,局长吕德成到会并讲话。全体处级领导干部、机关全体党员干部和事业单位领导班子成员与会。

       吴建中传达了中央《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,确保第二批教育实践活动取得实效的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神的通知》、《当前第二批活动中存在的一些问题》以及区委杨柳荫书记在教育实践活动领导小组第三次(扩大)会议上的讲话,部署体育局教育实践活动第二环节工作,并提出了高质量完成补充学习内容、高标准落实第二环节各项工作、高水平体现第二环节工作成效的要求。

       局长吕德成强调,做好第二环节工作对于整个教育实践活动关系重大,为此,各单位要科学组织、合理安排、有序推进,坚持“两手抓”两手都要硬,确保教育实践活动和日常业务工作相得益彰、相互促进、共同提高,努力取得这一环节工作的良好实效。

 

o