首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       6月5-6日、6月11-12日,江苏省两批优秀社会体育指导员参观团共96人分别到龙潭公园、天坛公园晨晚练辅导站(点)进行参观交流。

      我区龙潭街道漪园社区、浦园社区太极拳辅导站、体育馆路街道国家体育总局社区健身气功辅导站、前门街道前门东大街社区太极拳辅导站和永外街道健身操舞天坛南门站等晨晚练辅导站(点)的200多名社会体育指导员为参观团进行了展示。各站点表演了响扇、东岳拳、养生太极拂尘、吴式、24式太极拳,健身气功八段锦、土家族舞等健身项目。江苏省优秀社会体育指导员参观团展示了手杖操、健身气功竞赛套路等优美的健身项目。最后,在双方老师共同带领下向观众展示了二十四式太极拳、第六套健身秧歌等健身项目。 

     此次展示交流活动,既交流了健身技艺又增进了友谊,同时也开阔了东城区全民健身团队的眼界,推动了东城区全民健身项目的广泛开展。