首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      3月21日上午,体育局举行了本系统教育实践活动学习交流大会。局党委书记郭树楠、局长吕德成及体育局领导机关和局属事业单位的150余名党员干部及职工群众代表参加了学习交流。党委副书记吴建中主持了大会。

      交流大会上,5名同志分别代表局领导班子成员、机关科长、事业单位党支部书记、行政“一把手”及民主党派人士在交流大会上作了重点发言。纪委书记张利明同志在发言中结合纪检监察工作实际从如何看待、如何对待教育实践活动谈了自己的感受,表示将在下一环节中把“四风”问题查深、查细、查实、查透。致公党党员、副局长马力从党外人士的角度,从共产党的历史经验和当前的一些社会现象论证了坚持群众路线的重要性,建言广大党员干部在任何情况下都要相信群众、依靠群众、发动群众。

      党委副书记吴建中同志在总结发言中指出,参加交流发言的同志态度端正、观点清晰、引经据典、可学可用,在平淡的表述中传达了党员干部在教育实践活动中的主体作用。要求大家要联系实际深思考,结合自身勤检查,深入群众听意见,坚持边学边查边改,把学习教育与查摆问题、解决问题、建章立制结合起来,把学习教育活动成效体现到改进工作作风、反对“四风”上来,让职工群众看到开展教育实践活动带来的新气象。