首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       按照教育实践活动工作部署,3月19日上午,体育局所属各支部以小组为单位集中开展了学习讨论活动。

       大家围绕如何看待教育实践活动、如何对待教育实践活动和如何把“四风”问题查深、查细、查实、查透等题目展开。讨论中,大家结合近日习近平总书记在兰考调研期间的讲话精神、“四风”的22种表现和个人的切身感受,对开展教育实践活动的必要性、重要性畅谈了各自的看法,大家感到体育局是直接面对职工群众的窗口单位,作风形象很重要,必须走群众路线,了解群众的所想所盼,摒弃形式主义,不搞花架子,努力为健身群众提供优质服务,尽力满足社区群众的健身需求,树立为民务实的政府形象。

       党委副书记吴建中同志参加了机关支部第一党小组的讨论,他谈到,要高度重视教育实践活动,积极参与教育实践活动,消除对教育实践活动的顾虑,力争在个别谈话中为组织、为个人“画好像”,在第二环节中为自己“画好像”。