首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       3月20日下午,东城区体育局召开2014年工作部署会暨党风廉政建设工作会,机关全体公务员及事业单位中层领导参加会议。


       党委书记郭树楠主持会议。纪委书记张利明部署了2014年党风廉政建设工作。党委副书记吴建中部署了2014年党务工作。局长吕德成部署了2014年重点工作。
       会议指出,2014年是落实“十二五”规划的关键之年,是全面深化改革、贯彻落实党的十八届三中全会的起始之年。区体育局将以党的群众路线教育实践活动为契机,继续坚持面向民生、服务群众的工作理念,努力提高人民健康水平,把体育工作融入到全区发展大局,推动体育事业全面协调可持续发展,为“国际化、现代化新东城”建设和国际体育中心城市建设做出应有的贡献。
       郭树楠就全面做好2014年工作提出了三点要点:1、把抓好党的群众路线教育实践活动放在首位。2、扎实推进全局中心工作落实。3、切实加强服务型党组织建设。郭树楠强调,2014年任务艰巨繁重,但改革大潮必将带来无限机遇与期待,各单位、部门要严格贯彻落实区委精神,牢固树立群众观点,始终坚持立党为公、执政为民,始终保持党员干部良好的精神状态和工作作风,用扎实的工作、一流的业绩推动全区体育事业再上新台阶。