首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       11月22日,区体育局工会主席孙文平协同体育法制科执法人员对东单体育中心中控室、出租房、职工宿舍、游泳馆设备设施及机房等处的安全工作进行了全面彻查。东单体育中心主任胡玉明及各个相关部门负责人迎接了检查。


       检查过程中,相关部门经理及普通员工对灭火器的使用方法逐一进行了演示和介绍,赢得了检查人员的一致赞扬。孙主席及执法人员对中心消防设施的配备、日常消防安全管理、安全制度落实等情况予以了高度肯定,并提出了四点要求:一、要进一步明确主抓安全的领导,落实工作责任制;二、要明确出租房屋安全检查工作的责任人,每天做好巡查记录;三、要始终高度重视消防安全工作,不定期的开展安全工作自检自查,及时发现并整治安全隐患;四、由于游泳馆设备设施刚更新完毕,要按规定程序进行试运行,确保不存在任何安全隐患后再对外开放,为广大健身人群提供一个安全、舒适、放心的健身环境。