首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

        为进一步落实北京市人民政府办公厅“2013年国际田联世界田径挑战赛北京站观众组织方案”的文件要求,做好2013年国际田联世界田径挑战赛(北京站)观众组织工作,5月14日,许汇副区长在区委区政府1号楼204会议室主持召开了“2013年国际田联世界田径挑战赛(北京站)观众组织工作”协调会,区直机关工委、区教委、区体育局、区卫生局、区园林绿化局及全区17个街道的主管领导参加了会议。

       吕德成局长传达了市政府相关会议精神,并宣读了《2013年国际田联世界田径挑战赛(北京站)东城区观众组织方案》。

       许汇副区长提出具体要求:一是加强组织,各单位要高度重视,将安全工作放在第一位,做好本单位处理突发事件的应急预案。二是听从指挥,各单位要严格遵守文件要求,提高认识,落实好各项工作要求。三是文明观赛,充分展示奥运城市风采和我区群众的精神风貌。四是克服困难,确保整体活动安排安全、圆满、顺利地得以落实。