首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       5月17日下午,2013年东城区体育系统职工足球比赛经过三轮的激烈角逐,在地坛体育中心笼式足球场圆满收官。机关后勤联队、天坛联队、第一体育运动学校、社会体育管理中心联队分别荣获比赛前四名。体育局党委书记李丽为荣获冠军的机关后勤联队颁发了流动杯和荣誉证书,体育局副书记吴建中、纪委书记张利明、工会主席孙文平分别为获奖单位颁发了荣誉证书。

       此次比赛有以下几个特点:1、参与人数多。比赛共有7支队伍参赛,100余人参加,有效体现了体育系统干部、职工“在职健康锻炼”的积极热情和广泛参与。2、比赛水平高。参赛代表队发挥出色,精彩场面不断呈现,充分展示了体育系统干部、职工勇于拼搏、团结奋斗的体育精神。3、组织规范。比赛设竞赛、裁判、仲裁、后勤、医务、经审、啦啦队7个委员会,各个委员会在三轮比赛中充分发挥作用,为比赛的圆满成功提供了保障。4、领导重视。体育局领导不仅为比赛提供了各种保障,而且在比赛过程中全程参与、鼓劲助威,进一步增强了体育队伍的凝聚力、战斗力,进一步激发了广大干部、职工的工作热情和正能量。