首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      12月19日,2012年东城区业余训练工作座谈会在体育局召开,局长吕德成、副局长迟进东、青少科以及东城区第一体育运动学校、青少年业余体校、和平北路学校、115中学、社会体育管理二中心相关领导参加了座谈会。

      吕德成局长对2012年东城区业余体育训练工作取得的成绩给与了充分的肯定,对相关各部门在工作中的通力合作、辛勤付出表示感谢,并对备战第十四届市运会工作提出具体要求。吕德成局长表示,伦敦奥运会所取得的成绩展示了东城区体育的整体面貌,区委、区政府对竞技体育工作的高度重视,是我们做好今后工作的有力保障,希望业训工作借伦敦奥运会的契机,一如既往的保持传统优势项目,进一步整合南北优势资源,优化体教结合,力争市运会取得优异成绩,不辜负区委、区政府的厚望。

      迟进东副局长要求承担业训任务的相关单位面对困难要树立信心,在工作中一定要真抓实干、各尽其责。

      参加座谈会的各部门领导分别就今年业训工作中存在的问题和对明年工作的设想发表了意见和建议。