首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      12月23日,由东城区体育局主办,地坛体育馆承办的2012年“快乐周末”羽毛球、保龄球总决赛在地坛体育馆举行。

      来自不同区域、各行各业的羽毛球、保龄球爱好者参加了此次比赛。在这个“市民周末竞赛的节日”中,大家以球会友,即增加了球技,又建立了友谊。经过了激烈的角逐,羽毛球最终有9对选手获得“金拍奖”、12对选手获得“银拍奖”;保龄球有10位选手获得“金手奖”、15位选手获得“银手奖”;其余选手均获“铜拍奖”和“铜手奖”。北京市体育局社体中心主任李炳熙,东城区体育局局长吕德成、党委副书记于俊峰,东城区社体中心主任王福国,地坛体育馆馆长崔国庆等领导为获奖运动员颁奖。

      至此,2012年“快乐周末”羽毛球、保龄球赛圆满落幕,全年参加总人数近6000多人次,相比去年有大幅度增加。今年的“快乐周末”赛事,具有参与群众范围更广、人数更多、趣味性更强的特点,即突出了公益性,又加强了品牌效应,真正成为了百姓周末竞赛的节日。