首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      2012年“快乐周末”“三对三”篮球赛、“七人制”足球赛、室内高尔夫系列赛是由东城区体育局倡导、地坛体育中心承办的一项为广大健身爱好者免费提供健身场所的全民健身体育活动。赛事本着“阳光快乐,运动健康”的精神自5月13日至12月16日进行了为期七个月多月的激烈比赛,共3700余人参与活动。于12月16日在地坛体育中心落下帷幕。

      “三对三”篮球赛、“七人制”足球赛均采用的积分赛制,经过长达半年多的激烈角逐,最终“三对三”篮球决出了2012年总积分前六名的队伍;“七人制”足球决出了冠、亚、季军;室内高尔夫分为成年组四个单项和青少年组两个单项的比赛,最终决出了各项目的冠军。

      “快乐周末”系列活动赛体现了“我参与、我健康、我快乐”的活动宗旨,受到了广大健身爱好者的一致好评,增强了群众参与体育运动的积极性,带动了更多群众融入到体育健身的热潮中来,为来年的“快乐周末”活动赛事奠定了良好的基础。