首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

      12月9日,反季节篮球联赛在东单体育中心篮球馆继续展开激战,这是此次联赛的第二个比赛日,共进行了两场比赛,CL Smooth Crew险胜TURBO,Team Dongdan则大比分输给了PANTHERS。

      第一场比赛中,以小、灵、快炮轰战术著称的CL Smooth Crew迎战有着丰富比赛经历的TURBO。面对身材高大的TURBO队员,CL在防守上显得力不从心,犯规过多,下半场刚开始已经有两名内线球员由于犯规满六次而被罚下场。但是CL凭借全队出色的外线命中率,一分险胜TURBO笑到了最后。

      第二场比赛中,由上周选拔出来的八名球员组成的草根篮球队Team Dongdan迎战PANTHERS。PANTHERS作为反季节联赛的卫冕冠军,由清一色留学生组成,球队整体实力十分强大。从比赛一开始,PANTHERS就牢牢掌握了比赛的节奏,并始终保持两位数领先优势,毫无悬念地战胜了对手。

      此次反季节联赛集结了北京地区众多篮球好手,象征着本地区业余篮球最高水平。联赛将持续六周,冠军花落谁家将在明年1月6日揭晓。