首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

    8月21日,东城区门协第六届会员代表大会在东城区老年大学召开。本次大会由第五届门协会长刘书良主持。市门协会长洪士珩、市门协副会长张世雄、区人大副主任蔡福全、区体育局局长吕德成、区老龄办主任徐维江及区体育总会、区民政局、区老干局等相关单位的领导出席了大会,部分区体育社团代表观摩了本次代表大会。

    东城区门协第六届会员代表大会,既是东城区门协的换届大会,也是原东城门协和原崇文门协在两区合并后,经过近两年来在思想、工作、赛事等方面融合基础上,共同组织召开的合并大会。出席本届大会的代表共70名,超过应到代表(87名)的三分之二。大会审议并通过了东城区门协第五届理事会工作报告、东城区门协第五届监理会工作报告,讨论并通过了东城区门协《章程》、选举产生了东城区门协第六届理事会,召开了东城区门协第六届理事会第一次会议,选举产生了东城区门协新一届领导班子,原东城区人大副主任生敏当选为东城区门协第六届会长。