首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

    为深入贯彻落实科学发展观,进一步增强依法行政能力,改进工作作风,提高行政效能,推动东城区体育事业全面协调和可持续发展,我局特向社会做出郑重承诺:

    一、履行职能承诺。紧紧围绕全区中心工作,切实履行体育局工作职能,不断推进东城区体育事业全面协调和可持续发展。

    二、政务公开承诺。向社会公开我局行政许可、行政审批事项,公开办理依据、办理条件、办理时限、责任机构、所需材料、办理时间和办理地址。

    三、行政审批承诺。坚持依法行政,提高审批效率。各项行政许可、行政审批事项均在法定时限内办结,办结率达100%。

    四、首问负责制承诺。牢固树立全心全意为人民服务宗旨,强化服务意识。凡我局工作人员遇到办事人员来访、来电时,即成为首问责任人,必须按照首问负责制要求,明确办理部门、办理人,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。

    五、廉洁从政承诺。加强干部队伍作风建设,遵守工作纪律和职业道德,廉洁奉公,无私奉献,自觉接受广大人民群众及社会的广泛监督。

 

    便  民  电  话:64263729

    信  访  电  话:64264287

    监督、投诉电话:64223597

    值  班  电  话:52890286