首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

    12月2日,第七届全国城市运动会东城区代表团总结表彰大会在东城区体育局召开,北京市体育局局长助理、竞体处处长孙国华、科教处处长臧超美、竞体处副处长柴士军、副处长何毅、科教处副处长李立军、什刹海体校校长李贵成、木樨园体校副校长陶放宇、芦城体校副校长王永庆、先农坛体校校长助理胡晓兵、射击体校领队季宏以及东城区体育局局长吕德成、党委书记李丽、副局长迟进东、两所体校校长、体科所、竞训科等同志参加了大会。
    迟进东副局长首先就东城区代表团参加本届城市运动会情况进行了总结。孙国华处长代表市体育局对东城区在本届城运会中取得的成绩给与了肯定,对东城区区委、区政府给予本届城运会的的支持表示感谢,并对东城区体育局多年来为北京培养、输送了大批优秀体育人才,为北京市竞技体育工作作出的巨大贡献表示感谢。吕德成局长表示,本届城运会既丰富了我区运动健儿的比赛经验,又增进了东城区与外省市的友好交流,更是对东城区竞技体育发展奠定了良好的基础。东城区体育局在今后的工作中,要加强与教委的合作,注重提高青少年体质,并以此为切入点培养更多更好的后备体育人才,东城区体育局要以科学发展观引领竞技体育创造新的成绩。