首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

    12月1日,东城区体育局召开北京市第十四届运动会竞赛规程总则征求意见会。吕德成局长、迟进东副局长、竞训科、两所体校校领导和23个项目教研组长和项目代表参加了会议。
    各项目教研组组长、项目代表针对本项目参赛年龄组设置、运动员参赛资格、外地户籍运动员参赛比例等问题逐一提出修改意见。吕德成局长、迟进东副局长在听取各项目意见后提出要求:1、两所体校要仔细研读竞赛规程,认真梳理,客观反映问题,统一修改意见。2、北京市体育局、东城区委、区政府对东城区竞技体育工作寄予厚望,希望各项目教研组长本着对竞技体育发展负责的态度,本着对体育后备人才培养负责的态度,充分调动各方积极性,充分展示新东城体育人的精神面貌和宽广的胸怀。3、继续保持东城区竞技体育领先水平,根据东城区特色,统一思想,整合资源,坚定信心,团结一致,取长补短,努力拼搏,用智慧和辛勤的汗水,在新周期实现竞技体育新的突破。