首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

    为进一步深入贯彻落实国家《全民健身计划(2011-2015年)》和《北京市全民健身实施计划(2011-2015年)》,巩固我区全民健身事业多年来取得的成绩,根据我区创建“全国全民健身示范城区”工作的整体部署,按照东城区2011年全民健身体育节工作方案的要求,在全区开展了评选“东城区‘一街一品’群众体育品牌活动”、“东城区社区首席社会体育指导员”和“东城区优秀健身团队”活动。
    11月16日,区体育局在体育局二楼会议室召开了“一街一品”群众体育品牌活动成果交流会,区体育局张庆春副局长和区体育局群体科、区社体中心的领导出席了报告会,东城区17个街道办事处的近20名文教科长和体育干部参加了本次会议。会上,各街道参会人员对本街道在东城区2011年全民健身体育节期间组织、开展“东城区‘一街一品’群众体育品牌活动”的情况进行了总结、汇报。