首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文

       9月8日上午,首届中国北京国际体育舞蹈公开赛组委会第一次会议在东城区体育局召开。北京市体育局副局长李丽莉、北京市东城区副区长宋甘澍、中国体育舞蹈联合会秘书长苏杰、北京市体育总会秘书长张朝晖、北京广播电视台媒体管理部主任金鹏、北京东方文化资产经营公司总会计师黄向明和东城区体育局相关领导及主办、承办单位的部分工作人员参加了会议。
       会议由东城区体育局局长吕德成主持,体育局党委副书记于俊峰介绍了公开赛的筹备进展情况。各主办单位领导就各项筹备工作展开深入研讨,按照举办国际大型赛事的国际惯例,就公开赛的宣传、接待、开闭幕式、安全等具体环节提出了规范专业的意见和建议,确定了各项工作的详细分工、落实各个环节具体执行的责任。此次会议,进一步明确了各主办单位的职责,确定了总局专业指导,市局规格细节把关,我区做好后勤保障的总体方针,希望通过各部门的通力合作,将这次中国北京国际体育舞蹈公开赛打造成一个独具中国特色的国际品牌赛事。