首页  >  区体育局  >  工作动态 > 正文
7月29日,在“八一”建军节来临之际,东城区体育局组织召开“庆祝建军83周年复转军人”座谈会,局领导班子成员、各单位的复转军人代表共计21人参加了座谈会。
会上,复转军人们畅所欲言,一方面回顾了火热的军营生活,通过热烈的交谈,抒发了对往日军营生活的眷恋和热爱,对于曾经奉献国防事业而深感到骄傲自豪;另一方面,对于当前如何发扬部队的优良传统和作风,立足岗位、尽职尽责干好工作,以实际行动回报党组织对复转军人的关心和厚爱作了表态发言。
吕德成局长代表局领导向复转军人们致以节日的祝贺和诚挚的问候,对他们在工作中付出的不懈努力和做出的成绩表示感谢。他强调:对于当前所面临的区划调整工作中,每个人都要从大局出发,不计个人得失,维护团结稳定,服从组织安排。在两局合并问题上要统一思想、凝聚力量,领导干部要带头执行区委区政府的各项决定,全力配合好各项工作,做到机构人员融合、体制机制融合和文化思想融合。希望全体复转军人要进一步适应新形势,在今后的工作中继续发扬部队的优良传统,坚持科学发展、创新发展、和谐发展、廉洁发展,为建设“国际化、现代化新东城”做出更大的贡献!