首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 中心动态 - 中心要闻
网格化服务管理信息系统更新
发布时间:2017年03月20日

 

    为进一步完善系统各项功能,优化系统各个模块内容,确保网格案件业务流程正常运转,3月15、16日晚,科技信息科完成了对网格化服务管理信息平台系统的更新工作。

    此次更新内容是在系统升级改造后,通过多方调研并对各方需求进行汇总、分级讨论形成的。主要涉及各相关科室从平台端和手机端对系统功能、业务、易用性等方面提出的系统需求。

    下一步,科技信息科将汇总之前开发过程中出现的“未移植老系统功能”、“系统BUG”等问题,查找相关原因,并进一步对各相关部门提出的新需求进行确认研发,确保系统业务功能的优化性。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号