首  页  | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 热点解答 | 房屋征收补偿 | 保障性住房 | 双公示
当前位置: 首页 - 保障性住房 - 摇号分配
关于开展东城区2017年限价商品住房家庭配售工作的信息公告
字体:【】【】 【

东城区房屋管理局将于近期组织已参加2017年东城区限价商品住房公开摇号且未配售的家庭进行选房。此次配售房源共计8个项目,合计1000套房屋(两居室278套,一居室722套)。现将配售相关信息公告如下:

一、房源信息

1.北京旭天恒置业有限公司在北京市大兴区庞各庄镇幸福路开发建设的兴荣家园项目限价商品住房房源507套。

兴荣家园项目,位于大兴区庞各庄镇幸福路与隆平大街交叉口,销售均价为9335/平米,预计交付时间为20185月。该项目采用小区锅炉房集中供暖方式,物业服务费为2.96/月·平米。项目接待电话:89286666

             兴荣家园项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

110

397

507

面积区间(

73-77

59-64

(以上为取整后预测建筑面积)

2. 北京尚泰信华房地产开发有限公司在大兴区瀛海镇黄亦路北侧开发建设的首开龙湖瀛海朗苑项目限价商品住房房源182套。

首开龙湖瀛海朗苑项目,位于大兴区瀛海镇黄亦路北侧,销售均价为13500/平米,预计交付时间为201812月。该项目采用小区锅炉房集中供暖方式,物业服务费为3.5/月·平米。项目接待电话:6928723987828005

瀛海朗苑项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

37

145

182

面积区间(

70-78

64-67

(以上为取整后预测建筑面积)

3. 北京财懋房地产开发有限公司在顺义区赵全营镇板桥村开发建设的润景园项目限价商品住房房源161套。

润景园项目,位于顺义区赵全营镇板桥村,销售均价为7500/平米,现房。该项目采用小区锅炉房集中供暖方式,物业服务费为2.2/月·平米。项目接待电话:6780687767851577

润景园项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

62

99

161

面积区间(

86-89

66-70

(以上为取整后预测建筑面积)

4. 北京华垣盛兴置业有限公司在顺义区赵全营镇镇中心区开发建设的锦绣园项目限价商品住房房源138套。

锦绣园项目,位于顺义区赵全营镇镇中心区,销售均价为7500/平米,现房。该项目采用小区锅炉房集中供暖方式,物业服务费为2.2/月·平米。项目接待电话:6780687767851577

锦绣园项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

66

72

138

面积区间(

89-91

61-67

(以上为取整后预测建筑面积)

5. 北京通瑞兴盛置业有限公司在通州区永顺镇开发建设的中国铁建·通瑞嘉苑项目限价商品住房房源4套。

中国铁建·通瑞嘉苑项目,位于通州区永顺镇,销售均价为12000/平米,现房。该项目采用市政集中供暖方式,物业服务费为2.69/月·平米。项目接待电话:61519888

通瑞嘉苑项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

1

3

4

面积区间(

75

56

(以上为取整后预测建筑面积)

6. 北京房地鑫洋房地产开发有限公司在通州区朝阳北路与通顺路交叉口东北角区域开发建设的房地远洋·悦山水项目限价商品住房房源4套。

房地远洋·悦山水项目,位于通州区朝阳北路与通顺路交叉口东北角,销售均价为9000/平米,现房。该项目采用市政集中供暖方式,物业服务费为2.6/月·平米。项目接待电话:56123490

悦山水项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

0

4

4

面积区间(

54-57

(以上为取整后预测建筑面积)

7. 北京贵佳茂置业有限公司在顺义区赵全营镇中心区开发建设的悦树汇花园项目限价商品住房房源3套。

首创悦树汇花园项目,位于顺义区赵全营镇镇中心区,销售均价为7500/平米,现房。该项目采用市政集中供暖方式,物业服务费为1.96/月·平米。项目接待电话:8994309989943089

悦树汇花园项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

1

2

3

面积区间(

88

65-66

(以上为取整后预测建筑面积)

8. 北京住总首开置业有限公司在大兴区亦庄镇开发建设的首开住总棠颂雅苑(国悦居)项目房源1套。

首开住总棠颂雅苑(国悦居)限价商品房项目,位于大兴区亦庄,销售均价为11000/平米,预计交付时间为20189月。采用市政集中供暖方式,物业服务费为3.88/月·平米。项目接待电话:67898866

棠颂雅苑项目房源情况表

两居室

一居室

合计

套数(套)

1

0

1

面积区间(

78

(以上为取整后预测建筑面积)

二、选房配售家庭范围

2017224日东城区限价商品住房公开摇号且未配售的二居室、一居室家庭应按相应选房顺序号依次进行选房,针对以上房源仅有一次选房机会,未按规定时间到场选房或未按规定时间与项目建设单位签订购房合同的家庭均视为放弃此次购房。经2017224日东城区限价商品住房公开摇号且未配售的三居室家庭不在本次配售家庭范围内,待筹集三居室房源后另行配售。

本次限价商品住房选房顺序为:经2017224日东城区限价商品住房公开摇号且未配售的家庭二居室家庭、经2017224日东城区限价商品住房公开摇号且未配售的家庭一居室家庭。选房时,二居室家庭不可降档选房;如二居室家庭已全部完成选房且有剩余房源时,一居室家庭可升档选房。选房结果一旦确认不得更改。

选房结束后,具体签约工作届时将由各项目建设单位负责解释完成。

2017714日前,我们将对此次选房配售家庭名单进行公示(东城区房屋管理局网站)。

特此公告

东城区住房保障事务中心

                              

2017710

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号