北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务 国务院信息
当前位置: 工作动态
第二安全生产督查组完成春节督查工作
发布时间:2018年02月13日

2月12日-13日,林刚副主任带领第二小组的成员,检查了第一人民医院、鼓楼中医医院、东城区妇幼保健院的安全生产工作,重点检查了各单位计算机房、氧气房、化验室、配电室、中控室、氧气站、锅炉房、车库、食堂等场所。指出检查中存在的问题,能立即改正的问题,各单位立行立改,不能立即整改的工作,要求各单位制定整改措施。

各单位高度重视,分别在班子会、中层干部会、职工大会上布置春节期间的安全生产工作,落实市、区、委里的工作要求,开展安全隐患大排查,大清理,大整治工作。

各单位党政一把手带队开展院内自查,对照检查内容逐项排查,建立工作台账,落实工作责任,严防死守。

鼓楼中医医院就根据医院的实际情况,在病房楼装修时为职建立电动自行车棚,解决医院职工自行车存放问题。

   

   

                                                                                                                                    东城区卫计委科教科

                                                                                                                                        2018年2月13日

打印】 【关闭
       
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区卫生和计划生育委员会  京ICP备05083560号