北京市卫计委
首 页 机构职能 通知公告 工作动态 政策法规 办事服务
当前位置: 通知公告
2017年医师资格考试缴费通知
发布时间:2017年03月13日

2017年度北京考区西医类别(临床、口腔、公卫)实行网上分段缴费。现场确认后请于315日前网上缴纳技能考试费用;技能考试通过后请于730日前网上缴纳笔试考试费用。逾期不缴费的,视为报名无效。

2017年度北京考区中医类别(含中西医结合)的网上缴费请在现场审核确认后关注报名系统,待北京中医药管理局(电话:83970056)复审合格后登录系统缴费(务请及时关注以免错过缴费时间)。

 

 

                                                   区卫生计生委人事科

                                                      2017年3月13日

打印】 【关闭
       
设为首页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  使用帮助
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
京公网安备11010102001493号 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号