首页  >  区人力资源社会保障局  >  企、事业单位招聘  >  招聘公告 > 正文

根据北京市事业单位公开招聘工作有关规定,现将东城区2019年事业单位公开招聘面试公告如下:
  一、面试时间
  东城区2019年事业单位公开招聘面试工作将于2019年8月12日至2019年8月16日进行,上午面试开始时间为8:30,上午入闱封闭管理时间为8:00;下午面试开始时间为13:30,下午入闱封闭管理时间为13:00。
  面试名单及各职位面试时间安排详见附件1。
  二、面试地点
东城区人力资源和社会保障局二层(长青园路长青园1号楼),详细位置见附件2。
  三、携带材料
  参加面试的考生须携带本人身份证原件,未带证件者一律不准参加面试。
  四、面试注意事项
    一、考生入闱封闭管理时间为上午8:00、下午13:00,考生应于入闱封闭管理时间之前到达候考室,上午8:00以后,下午13:00以后考生不得进入候考室,迟到的考生视为本人自动放弃面试资格。请各位考生合理安排出行时间,务必于入闱封闭管理时间前到达候考室。
    二、面试地点不提供停车位,请考生乘坐公共交通工具前往。
    三、考生实行封闭管理,进入候考室后须关闭所有电子设备并交由工作人员保管,考生可携带纸质书籍材料。候考过程中需听从工作人员组织安排,遵守候考室纪律,未经允许不得随便进出候考室,面试结束后立即离开考区。
    四、参加面试的考生务必保持通讯畅通,因考生个人原因未按时参加面试的,一律视为放弃面试资格。

    附件:1.东城区2019年事业单位公开招聘工作人员面试安排表
         2.东城区2019年事业单位公开招聘面试地点方位图


                                                    东城区人力资源和社会保障局
                                                          2019年8月6日