首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文

 

各用人单位和读者:

《北京劳动就业报》创刊于1998年,是一份立足于首都,以宣传人力资源和社会保障法规政策,传播人力资源和社会保障新闻为主要内容,面向全国发行的专业性、权威性报纸。《北京劳动就业报》一周两期,每期16版,是为人力资源和社会保障工作者、机关单位的领导者、企业单位管理者量身定做的专业报纸。

《北京人才市场报》创刊于1996年,是北京市人力资源和社会保障局宣传中心主管、主办的专业性报纸。在内容报道上以其独特的视角、权威的声音、多层面的信息分析取胜,是北京地区极具影响力的人力资源专业信息媒体。《北京人才市场报》每周二、周五发行,业务涵盖了平面、网络、招聘会、直选会、人才派遣、人事代理等方面,为企业提供全方位的人力资源服务。

欢迎各类用人单位和个人订阅。

订阅价格:《北京劳动就业报》120/

《北京人才市场报》100/

订阅时间:20151026-20151230

订阅地点:东城区交道口南大街273312

联系人:李红梅;联系电话:84038387

《北京劳动就业报》热线电话:64890890

《北京人才市场报》热线电话:6231991762319051

 

东城区人力资源和社会保障局

20151120