首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文

各区县农民工工作协调机构、市农民工工作联席会议成员单位:
为贯彻落实《国务院农民工工作领导小组关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动的通知》(国农工发〔2015〕2号)精神,做好我市的评选表彰工作,市农民工工作联席会议办公室拟定了《关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动工作方案》,现下发给你们,请结合本单位、本部门的实际,加强宣传,认真组织,确保评选表彰工作的顺利进行。
联系人: 曹永生 李新华
电 话:85114931 65240334
附件:北京市农民工工作联席会议办公室关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动工作方案


                                                                              北京市农民工工作联席会议办公室
                                                                          (北京市人力资源和社会保障局代章)
                                                                                               2015年7月24日
附件:北京市农民工工作联席会议办公室关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体评选表彰活动工作方案.zip

要求:(东城区人力资源和社会保障局就业促进科)
1.优秀农民工和农民工工作先进集体评选工作,请各单位部门高度重视;
2.评选工作一定要实事求是,严禁弄虚作假;
3.材料报送要求:
事迹材料统一附在报审表后,事迹材料分二部分,先介绍个人基本情况,在北京工作期间经历;然后写主要事迹,身份证复印件、相关荣誉复印附事迹材料后。推荐企业在个人报审表“先进事迹”栏右下填写推荐意见:情况属实,同意推荐。注明日期,加盖企业章。先进集体报审表企业在单位名称上加盖公章。成员单位推荐的先进个人和先进集体,需在 “区(县)农民工工作协调机构推荐意见”栏左半部分填推荐意见。报送的光盘内包括所有报送材料。
4.区成员单位、推荐单位或部门要对材料的真实性进行审核,并实地了解被推荐的先进个人和先进集体是否具有先进性。经确认后无问题后,方可上报相关材料。
5.请区成员单位、推荐单位或部门务必于2015年8月21日前将相关材料一式4份和光盘报东城区人力资源和社会保障局就业促进科(地址:东城区东四北大街什锦花园胡同26号312室)。同时将所有材料电子版报就业促进科邮箱,我们将对报送材料进行审核,并在东城区人力资源和社会保障局外网上公示。
6.填报中若有疑问,请及时与东城区人力资源和社会保障局就业促进科联系,联系人:毛国平,电话:64063952,邮箱:pxjyk2002@sina.com