首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文

辖区各参保单位、参保个人:
《2013年度北京市社会保险个人缴费信息对账单》已于近期陆续进行邮寄,为使参保单位、个人更好的了解缴费及有关情况,现将北京市社会保险基金管理中心《关于核对2013年度社会保险个人缴费情况的公告》进行转发。
根据北京市统一要求,为倡导低碳生活、保护环境,2015年本市将提供电子版对账单核对社会保险个人缴费信息,参保人可通过社会保险网上服务平台下载、电子邮件接收、社会保险自助终端打印等多种方式获取个人缴费信息对账单。如参保人确需邮寄纸质对账单,请通过所在单位进行变更;还可登录社会保险网上服务平台进行个人用户登录后,在“申报业务管理”模块下选择“参保人申报变更个人信息”将获取对账单的方式选为邮寄。如未选择,将被默认为同意接受电子版对账单,不再邮寄纸质对账单。

附件:关于核对2013年度社会保险个人缴费情况的公告

                                                                                           北京市东城区社会保险基金管理中心
                                                                                                      二〇一四年五月三十日