首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文

各有关单位:
        根据北京市社会保障和就业工作领导小组办公室《关于印发再就业优惠证使用管理办法的通知》(京社就办发[2006]4号)规定,东城区2011年度《再就业优惠证》注册工作从2011年3月1日开始至2011年3月31日结束。凡《再就业优惠证》签发时间超过6个月的,都应参加注册,并按以下程序办理:
        一、持《再就业优惠证》人员被用人单位招用,正在履行劳动合同期间的,由用人单位持以下材料到东城区人力资源和社会保障局就业促进科办理年度注册手续:
        1、党政机关、事业单位、社会团体《组织机构代码证书》,企业营业执照;
        2、招用人员的《再就业优惠证》;
        3、职工花名册(单位盖章);
        4、用人单位与招用持证人员签订的劳动合同;
        5、用人单位为职工缴纳社会保险费的记录。
        二、未就业和从事个体经营、灵活就业人员的持《再就业优惠证》人员,由本人持《再就业优惠证》到户口所在地街道社会保障事务所办理年度注册。
        对有《关于印发再就业优惠证使用管理办法的通知》第十三条规定情况的,由发放机关将《再就业优惠证》收回,予以注销。未按期进行年度注册的《再就业优惠证》视同作废,将不能享受就业优惠政策。
        联系人:张 琳 联系电话:67075566-660
        地 址:珠市口东大街16号(崇文社保大厦)606室

        附件:北京市再就业优惠证使用管理办法

 

                                                                                                                                     二〇一一年二月二十五日