首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文
  • 关于转发北京市人力资源和社会保障局关于开展2010年度北京市机关、事业单位技术工人职业技能鉴定有关问题的通知
  • 发布时间:2010-12-07      【字体:        】    打印本页

各街道办事处,区委、区政府各部、委、办、局、处,各区级国家机关、人民团体,各区属事业单位:
        为深入贯彻落实市局有关规定,加强全区工勤人员队伍建设,现将市人力资源和社会保障局印发的《关于开展2010年度北京市事业单位技术工人职业技能鉴定有关问题的通知》(京人社专技发〔2010〕270号)及《关于开展2010年度北京市机关技术工人职业技能鉴定有关问题的通知》(京人社专技发〔2010〕271号)转发给你们。
        请各单位接到通知后按照文件要求,结合本部门的实际情况,切实加强领导,精心组织、周密安排,认真做好申报工作。具体工作中,要坚持“公开、公平、公正”的原则,严格执行申报条件和程序,其中事业单位应结合各单位岗位设置后工勤技能岗位空缺情况,申报人数不得突破工勤技能岗位(技术工三、四、五级)全区控制标准4∶4∶2。
        请申报单位于2010年12 月9日前将本单位填写的《汇总名册》(一式四份)、《审批表》(一式一份)、《成绩表》(一式一份)以及人员信息更新后的《北京市事业单位岗位设置审核表(表一)》(一式三份)和《北京市事业单位岗位聘用结果审核备案表(表二)》(一式四份)及上述表格电子版,报送至区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(什锦花园胡同26号115室)。相关文件及表格请到区人力资源和社会保障局网站下载。
        联 系 人:马涛     联系电话:84037941
        电子邮箱:dongchengzjk@126.com
        附件:1.《关于开展2010年度北京市事业单位技术工人职业技能鉴定有关问题的通知》(京人社专技发〔2010〕270号)
                  2.《关于开展2010年度北京市机关技术工人职业技能鉴定有关问题的通知》(京人社专技发〔2010〕271号)



                                                                                                                                    二〇一〇年十二月六日