首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文
辖区企事业单位暨办事群众:
  为深入贯彻科学发展观、广泛开展创先争优和党员作风建设年活动,着力规范政府行为,促进政府职能转变,提高政府工作科学化,切实履行好人力资源和社会保障各项职能,为建设“国际化、现代化新东城”提供有力的人力资源和社会保障服务,我局结合自身特点,决定在本系统开展加强政府规范化建设年活动,广泛征求意见和建议,并认真进行分析研究,制定整改措施。请您结合来我局办事的经历或者其它途径了解的情况,对我局目前在行政决策、行政管理、行政执法、窗口服务、部门协作、办公环境、办事效率等方面存在的不规范问题,提出宝贵意见和建议。
   欢迎您通过以下方式提出意见和建议:
   电子邮件方式:发送电子邮件至djxbj@hotmail.com提出;
   信函方式:信件邮寄至东城区交道口南大街27号406室;邮编100007,敬请在信中留下姓名和联系电话。
   电话方式:可来电至东城区人力和社会保障局纪检监察科,电话:64066742
   征集时间:2010年6月21日至2010年6月30日。


                                                                                                                     东城区人力资源和社会保障局               
                                                                                                                                   二〇一〇年六月十日