首页  >  区人力资源社会保障局  >  通知公告 > 正文
各参保单位:
  自我中心实行五险增减业务预约办理模式以来,得到广大参保单位的大力支持和配合,取得良好的效果,有效缓解了社保办事大厅排长队办理业务的问题。目前,全市已经全面推广使用社保经办业务网上申报和企业版软件,办事效率得到很大程度的提高。为提高办事效率,请各单位申报业务时必须使用网上申报或者企业版软件,同时从4月15日开始,五险收缴业务全部实行预约办理,各单位通过“东城区劳动保障网”(网址:http://ldj.bjdch.gov.cn)上“社会保险经办业务网上预约系统”进行预约。由于网上预约程序已经升级,请您在预约操作时仔细阅读预约系统中的提示内容。另外提醒您,4月份是缴费基数申报高峰期,请各单位申报业务尽可能提前办理,不要等到临近规定时限集中办理。
  感谢您的支持和配合。

                                                                                                                     东城区社会保险基金管理中心
                                                                                                                              二〇一〇年四月九日