首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        为进一步做好复转军人安置,促进异地搬迁建档立卡贫困劳动力转移就业,全面推动京蒙劳务协作和就业扶贫工作,4月12日,由北京市东城区人力资源和社会保障局、化德县人力资源和社会保障局、化德县退役军人事务局、化德县民政局联合主办,化德县劳动就业服务局、乌兰察布市天宇人力资源开发有限公司承办的2019年“京蒙协作”北京市东城区—内蒙古化德县复转军人及建档立卡贫困人员专场招聘会成功举办。据统计,本次招聘会共有60家企业招才纳贤,其中我局提供招聘单位30家,化德县及周边招聘单位30家,提供就业岗位1600个,涉及行政管理、网络客服、计算机、电工、安监员、保安、辅警、安检员、家政服务等各个领域多个工种,吸引化德县及周边800余人前来求职应聘,发放宣传资料2000份,现场初步达成就业意向51人,其中:建档立卡贫困户6人、大学毕业生19人、复转军人5人,其他21人。化德县委常委、政府常务副县长赵龙飞出席招聘会,政府办、人社局、信访局、退役军人事务局、民政局、团委、妇联、工会等部门负责人参会。