首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        胡祥富副局长参加。会前,人力资源公共服务中心充分利用微信平台、短信平台、街道宣传栏以及社区报等众多媒体,大力宣传民营企业招聘月活动。充分发挥“互联网 公共就业创业服务”效能,依托北京市“百姓就业超市”互联网服务平台,汇聚就业服务资源。现场招聘活动以2018届高校毕业生为重点,同时面向青年失业者、农村进城务工人员、有就业意愿的本地区低收入劳动者以及在2018年“就业援助月”“春风行动”“毕业生就业服务月”专项就业服务活动中未实现就业的各类求职者。此次招聘会遴选了“北京中广园林绿化服务有限公司”、“北京市丰台区育百德培训学校”、“北京春秋永乐科技发展有限公司”等16家企业参会,提供了近千个岗位,涵盖客户管理、信息中心、票务服务、市场销售等工种,力求满足更多求职者的需求。活动现场提供政策指导、职业指导与测评等综合服务。据统计,本次招聘会共有100余人参加,职业咨询、指导70人,12人与单位达成初步就业意向,发放宣传材料200余份。