首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

         检查了人力社保政务服务大厅优化营商环境宣传整体情况,分别对人力资源公共服务经办、社保经办、医保经办及积分落户工作进行了调研,与各部门负责人进行了深入交谈,详细了解了重点事项的优化流程,对人力社保优化营商环境工作成果表示肯定,并要求:一是进一步加强政务服务大厅建设,完善大厅软硬件配套措施,统一标识,规范指引。二是深化宣传工作,营造优化营商环境浓厚宣传氛围。三是加强内部培训,全部工作人员熟练掌握优化营商工作“9+N”政策知识体系,提高业务经办能力和对外服务水平,构建新型政务服务模式。四是统一思想,查遗补缺,全力以赴做好各项迎检工作,实现“零差漏,零出错”,鼓励大家继续保持良好的精神状态,并将优化营商环境工作、备战迎检状态作为一项长效性、机制性工作抓紧抓实。区政府办王森主任,胡祥富副局长、黄波副局长等相关负责人参加。