首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        邵惠安书记、张鹤岭副书记参加会议。会议部署了2018年支部规范化建设工作、区直机关系统运动会、歌咏比赛等相关工作,对党员发展工作、“E先锋”系统操作进行培训,人力资源公共服务中心党委书记杨军胜同志、劳服中心党支部书记秦天浒同志、医保中心党支部书记张红艳同志、职业能力建设指导中心党支部书记康岳峰同志、仲裁党支部书记卜宏同志进行现场述职,机关党委委员进行民主测评。张鹤岭副书记对下一步工作提出要求:一是认清党建工作新形势,以高度负责的精神抓好各项工作的落实;二是要加强支部班子建设,形成过硬的党建工作领导集体,做好党建工作和中心工作的结合;三是运用好各种载体和形式,真正把全体党员和群众凝聚起来;四是做好与中心工作的结合,切实做好党风廉政建设工作。
        邵惠安书记对基层党建工作提出五点要求:一是高度重视,抓好基层党建工作,要提高政治站位、增强政治意识,真正做到党建工作与业务工作的融合;二是认真履职,推动各项工作,要把好党员发展这一关,发挥新发展党员的模范带头作用,按照机关党委要求落实好各项工作;三是勇于创新,打造特色品牌,通过搭建各个部门的“小文化”,形成人力社保“大文化”;四是狠抓廉政,树立风清气正,通过多讲廉政深入人心、加强制度监督保障不犯错误,真正抓好党风廉政建设;五是关爱干部,营造良好氛围,要发挥政治优势、组织优势,通过开展多种形式的活动,关心干部的思想动态。局机关党委委员、局属各级党组织书记、委员共70余人参加会议。