首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        4月10日,王萍副调研员带队赴海淀人力社保局学习调研“码上办”综合服务平台建设情况。海淀人力社保局王双全副局长就优化营商环境、海淀区“码上办”综合服务平台建设背景及运行情况进行了详细介绍。本次“码上办”平台的建设得益于“海淀创新16条措施”的颁布,海淀人力社保局以“你创新,我服务”为核心理念,率先完成了“码上办”行动。王萍副调研员表示十九大结束后,我们更要驰而不息的进行改革创新,海淀区作为我市的科技创新中心在信息化建设方面有着示范和引领作用,希望海淀区人力社保局与东城人力社保局加强科技创新合作,为优化营营商环境共同作出努力。王双全副局长表示东城区作为政治文化核心区,在诸多方面都有着示范引领作用,希望今后东城人力社保局与海淀人力社保局加强沟通合作。下一步,我局将吸取海淀区的先进经验,融入东城特色,以优化营商环境为目标,打造以“互联网 政务服务”为手段的“云帮办”政务服务平台。努力实现“数据多跑路,群众少跑腿”的政务服务理念。