首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        邵惠安书记参加。李利副局长主持。会议通报了我局2017年主要工作完成情况及2018年工作重点,传达了2018年区老干部工作会精神并报告我局离退休干部工作开展情况,部署今年离退休干部工作要点。三位离退休干部代表就各自支部党建工作开展情况和下一步工作思路进行交流发言。邵惠安书记讲话,并对做好2018年我局离退休干部工作提出三点要求:一是深刻理解新时代老干部工作的新要求。准确把握习近平总书记关于老干部工作提出的六个强调重要论述,持之以恒将老干部工作融入新时代党的建设伟大工程。二是扎实推进离退休干部全年重点工作。继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极引导离退休干部发挥优势,持续做好离退休干部的服务管理。三是着力建设一支让离退休干部满意的工作队伍。不断提高政治站位,强化工作作风,增强业务本领,用心用情,精准服务老同志,争当老干部工作的行家里手。80余名离退休干部代表参加会议。