首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

       赵刚主任出席会议,李巍秘书长主持会议,区工会、区工商联、区国资委、区司法局等12家成员单位主要领导参加会议。会议审议并通过了《东城区劳动人事争议仲裁委员会议事规则》等四项制度,聘任了仲裁员,听取了仲裁院关于2017年重点工作及2018年工作计划的汇报。赵刚主任对下一步调解仲裁工作提出了具体要求:一是充分发挥委员会的作用。要高度重视,加强领导,并定期召开会议进行案件研究;要加强沟通协调,群策群力,不断完善各项规章、制度;要发挥好监督作用,加强对仲裁活动的监督和考核。二是不断提高仲裁工作水平,做好基础工作,包括制度建设、规范化建设等;加强干部队伍建设,做忠诚、干净、担当的好干部,切实做到三个满意;加强品牌建设,发挥好女子维权庭旗帜标杆作用,开拓创新,树立新的仲裁品牌。三是发挥好桥梁纽带作用,为成员单位服好务,注重学习交流,积极组织参观旁听,加强疑难案件的研讨、交流和学习。