首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

        张鹤岭副书记主持会议,局属20家基层党组织书记进行了述职。赵刚书记听取报告并对基层党建工作提出六点要求:一是进一步加强组织建设,合理调整局属各级党组织架构,明确机关党委、直属党委、党总支、党支部和党小组的职责定位,强化对基层党组织的分类管理、指导和考核;二是进一步加强党建基础工作,特别是要抓好“三会一课”,确保规定动作到位,使党内生活有声有色,红红火火;三是进一步加强“党员先锋日活动”,增强活动效果,保证活动的延续性;四是进一步加强思想教育,对普通干部要关注其思想动态,对入党积极分子要加大培养力度,对党员干部要加强批评教育;五是进一步加强工作创新,及时总结党建工作经验,以小见大,发掘亮点;六是进一步加强服务型基层党组织品牌建设,使这一工作成为机关党委的特色工作,用品牌效应和榜样精神凝聚人心,汇聚智慧,鼓足干劲。