首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

       赵刚书记、王森局长、胡祥富副局长、张杰调研员及相关部门负责人参会。会议听取了调研科关于我局荣誉室建设方案的汇报,并分别就可视化建设、宣传片制作和发展史汇编等内容进行了研讨。赵刚书记对建设方案予以充分肯定,并要求:一是荣誉室建设具有非常重要的历史意义和现实意义,是我局“文化引领、传递正能量”的重要阵地,是当前全局工作的一件大事,要举全局之力,发扬锲而不舍的精神高标准完成;二是要紧紧围绕“荣誉”开展,认真总结我局历史,尤其是2010年区划调整以来的荣誉和成果,要淋漓尽致的充分展现出来;三是成立专项工作小组,选取文笔好、敢担当、肯吃苦的干部,确保按时间进度完成建设任务。王森局长认为建设方案设计很到位,充分体现了局党组意图和领导要求,同时要求:一是准确把握荣誉室建设的定位,要兼顾好历史与现实的比例关系,做到既全面展示又重点突出;二是宣传片制作与荣誉室可视化建设要同时进行,宣传片制作要确保精良,充分展示我局风采;三是荣誉室建设建设要保持风格简朴、低调,不能铺张浪费,同时要做好“留白”设计,保证版面灵活、可替换。