首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

       赵刚书记、张鹤岭副书记、杨壮副局长、李巍副局长,局部分科级以上领导、23个党组织负责同志和代表参与此次活动。8名参赛选手紧扣主题,结合人力社保工作实际和自身的经历感受,讴歌勇立潮头的人力社保人,展望人社改革发展的美好明天。医保中心赵丹丹以《榜样的力量——记医保中心锦旗背后的故事》为题荣获一等奖,社保中心任若雪和区编办孙晶荣获二等奖,韩洁、杨艳、刘兴华、王天祺、李桂蓉五名同志荣获三等奖。
       赵刚书记对演讲比赛进行点评,对参赛选手和工作人员的辛勤付出表示感谢,并提出要求:一是局团委要围绕中心服务大局,结合三年工作计划,充分发挥共青团桥梁、纽带的作用;二是强化服务型党组织建设,各级部门应在“一个支部一个品牌,一名党员一面旗帜”主题下总结经验,深入挖掘典型;三是机关文化建设要出新添彩,各级部门要群策群力,多元化、深度化开展机关文化建设。