首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

李利副局长主持,各科室、局属事业单位负责人共82人参加。人事科宣读了《东城区人力资源和社会保障局(区编办)2016年科级领导干部选拔任用工作实施方案》。赵刚书记出席会议并讲话。
赵刚书记强调,要清醒认识我们面临的新形势和新挑战。一是全面落实从严治党从严管理干部的要求,以抓好选拔任用工作为开端,抓好科级领导干部管理为发力点,加强科级干部队伍的建设。二是充实和强化领导干部队伍建设,是完成改革任务的迫切需要。三是科级领导干部要紧随改革的步伐,做出适度调整,为局党组发挥传导能量纽带的作用。
同时,赵刚书记对做好科级领导干部选拔任用工作提出三方面要求:一、周密组织,精心部署,以规范的程序实现合理的结果,确保选拔任用工作圆满完成。二级班子要做好再动员工作,准确传达局党组的决议精神,获得同志们的理解和支持。二、年轻干部要“守纪律、讲规矩”,在行动中要有“看齐”意识,不要踏越制度的工作底线。同时也鼓励年轻干部到基层窗口学习锻炼,选拔干部也要向基层倾斜,形成上下互动的良好局面。三、要有乐见其成的胸怀,客观公正地评价,相互鼓励、相互帮扶,维护选拔任用工作平稳有序的开展。