首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

区纪委预防腐败室主任宁洪海作“防微杜渐,禁于未然”专题辅导,播放了2015年工作总结视频,王森局长部署了2016年工作,参加培训人员围绕党风廉政建设专题辅导和工作报告进行了认真的学习和讨论,对反腐败和党风廉政建设有了更加深刻的认识,对凝心聚力争创今年一流工作业绩,实现“十三五”时期人力社保事业的良好开局充满了信心。王森局长指出,今年是“十三五”规划开局之年,一要提质增效,创新发展,全面推进各项工作任务落实。二要努力提高党建工作水平,为争创人力社保一流工作业绩提供坚强保证。三要不断提升服务保障能力,全面加强自身基础建设。中层以上干部要以上率下,当标杆、做表率。赵刚书记要求,贯彻落实培训班精神,一要统一思想,提高认识,切实增强做好人力社保工作的责任感和使命感。二要结合实际,统筹兼顾,全力以赴完成好各项工作任务。创一流工作业绩,群众满意、组织满意、干部职工满意是衡量标准。三要认真学习,深刻领会,切实抓好培训精神的传达落实。抓好具体工作,关键是落实“四步工作法”,即:前期有策划,过程有痕迹,结束有总结,成果有展示,确保计划目标顺利实现。全体处级干部,各科室负责人,事业单位党组织书记、行政正副职领导参加培训。