首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

 

 

区总工会王彦主席,本局赵刚书记、王森局长及处级领导,各科室负责人及代表137人参会,张鹤岭副局长主持会议。会议播放了《优美尽在东城》宣传片,展现了系统内具有代表性的“双十佳”先进事迹和风采。劳动监察科(大队)、龙潭街道社保所等六个部门的代表从不同角度讲述了人力社保工作的宝贵经验和感人故事。赵刚书记充分肯定“双争”表彰活动,提出三点希望:一是要学好标杆,学好典型。积极发挥典型引路作用,深入推广经验,获奖单位和个人要积极传递正能量,用身边人带动身边人。二是要做好挖掘,做好总结。各部门要继续挖掘本部门的好做法,及时总结好经验,形成可以推而广之的文字材料,行风部门要建立平台大力宣传。三是突显特色,做好本色。各部门要敢立潮头、敢为人先,树立“人无我有、人有我优”的品牌意识,同时扎实做好业务基本功,确保服务群众“底数清、政策明、业务精”。