首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

专项检查组由市局监察处处长程诗华、副处长黄彬、市建筑业管理服务中心副主任宋丙章等组成。高丽萍书记、王彦局长参加检查。张鹤岭副局长代表我区做专项整治工作汇报,区住建委、公安分局等6家整治小组成员单位分别进行补充发言。王彦局长指出我区各职能部门在开展此次专项整治工作中有效联动、信息互通、配合默契,取得效果显著。高丽萍书记强调我区高度重视此项工作,将其列为群众路线教育实践活动整改重要事项,各成员单位及辖区街道密切配合,上下联动,确保了专项整治工作落到了实处。
程诗华处长对我区工作给予了充分肯定并指出,在此次专项整治活动中,我区各级领导高度重视,成员单位责任明确,联动充分,区街两级无缝连接,措施有效,成绩突出。下一阶段各级部门要继续密切配合,认清形势,面对恶意讨薪势头不减的现状,加大对建筑施工企业进行管理,采取有效措施积极预防,努力形成市、区合力,共同做好拖欠农民工工资专项整治工作。