首页  >  区人力资源社会保障局  >  工作动态 > 正文

9月11日,我局召开会议集中会诊群众路线教育实践活动领导班子整改方案、“四风”问题专项整治方案、改进作风制度建设计划,局党组书记高丽萍主持,局领导班子成员及相关部门负责人参加会议。
会上,领导班子成员逐一会诊了“两方案一计划”,并结合区委督导组要求,围绕其与领导班子对照检查材料的对应情况、与我局工作实际的结合情况展开了讨论,着重就存在问题的全面详实、整改措施的切实可行以及责任分工的清晰明确等方面提出了修改意见。
高丽萍同志强调,一是要高度重视,整改落实是教育实践活动的落脚点,“两方案一计划”对于我们善始善终做好教育实践活动,持续推进党风政风根本好转,具有重要的指导意义;二是要增强可操作性,在“两方案一计划”中要增加“干货”,不回避问题,不搞花拳绣腿,要以此次整改落实为契机,切实解决我局各项事业发展中存在的问题;三是要强化落实,要着力克服“庸懒散拖”问题,以抓铁有痕踏石留印的作风抓整改,防止前紧后松、防止短期效应,确保活动取得实效。